MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Januar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Weihnachten 2017

und einen guten Start ins neue Jahr!!

schneemnner

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Dezember 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Informationsveranstaltung zum Thema Übergang Schule – Beruf

Hier finden Sie die Einladung und den Anmeldebogen zur Informationsveranstaltung zum Thema Übergang Schule – Beruf am 18.12. um 19:00Uhr in der Mosaik-Schule.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Oktober 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der zweite Elternbrief von September 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von September 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von August 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Juli 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Infoabend zum Betreuungsrecht

Am Montag, den 6.3.2017 findet um 19.00 Uhr im Lehrerzimmer der Mosaik-Schule ein Informationsabend zum Betreuungsrecht statt. Die Einladung dazu steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner