MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der zweite Elternbrief von September 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von September 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von August 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Juli 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Infoabend zum Betreuungsrecht

Am Montag, den 6.3.2017 findet um 19.00 Uhr im Lehrerzimmer der Mosaik-Schule ein Informationsabend zum Betreuungsrecht statt. Die Einladung dazu steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Die OA auf Klassenfahrt

Einen Bericht dazu finden Sie hier!

50 Jahre Mosaik-Schule!!

schulfest

Projektwoche

Vom 11. - 15. April fand eine Projektwoche zur Einführung der zweiten Schulregel statt.

schulregel2picto

Am Freitag präsentierten die Klassen ihre Arbeitsergebnisse.

Die Oberstufen zeigten diese Fotostory!!

Fastenzeit 2016 - Eine tolle Aktion!!

fastenaktion

Durch die Fastenzeitaktion der Klassen UA, MA, MB und OBP sowie der Einnahmen des Brötchenservices und der Salatbar konnte Material für Flüchtlinge gekauft werden, die in Grevenbroich Deutsch-Unterricht erhalten.

Frohe Ostern!!

Mit den fröhlichen Osterhasen der Klasse U/M wünschen wir allen eine schöne Osterzeit!!

osterhasen

360° Rundgang durch unsere Schule