MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Februar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Informationsabend zum Thema „Wohnen“

Am Donnerstag, den 1.3.18 findet in unserer Schule um 19.30 Uhr ein Informationsabend für Eltern zumThema Wohnangebote für Menschen mit Unterstützungsbedarf im Rhein-Kreis Neuss statt.

Referentin ist Frau Gillrath von der Kontakt-Koordinierungs-und Beratungsstelle, KoKoBe Grevenbroich.

Elternschulstammtisch

Am Donnerstag, den 22.02.18 findet um 20.00 Uhr der Elternschulstammtisch in der Gaststätte Pit Jupp Grevenbroich-Kapellen Josef-Thienen-Str. 60 statt.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Januar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Dezember 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner