MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der Ellternbrief von August 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elterbrief ist online.

Der Ellternbrief von Juni 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elterbrief ist online.

Der 2. Elternbrief von Mai 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elterbrief ist online.

Der Elternbrief von Mai 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elterbrief ist online.

Der Elternbrief von März 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online.

Der 2. Elternbrief von Januar 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elterbrief ist online.

Der Elternbrief von Januar 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Aktualisierung der Fotogalerie

Am 21.02.2014 fand in Zons im großen Festzelt die Karnevalsfeier unserer Schule statt. Fotos finden Sie hier.

Alle Fotogalerien finden Sie unter <Das Schulleben> - <Unsere Fotogalerien>.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner