MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der zweite Elternbrief von Juni 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief zum Schulfest im Juni 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

50 Jahre Mosaik-Schule!!

schulfest

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Mai 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Projektwoche

Vom 11. - 15. April fand eine Projektwoche zur Einführung der zweiten Schulregel statt.

schulregel2picto

Am Freitag präsentierten die Klassen ihre Arbeitsergebnisse.

Die Oberstufen zeigten diese Fotostory!!

Fastenzeit 2016 - Eine tolle Aktion!!

fastenaktion

Durch die Fastenzeitaktion der Klassen UA, MA, MB und OBP sowie der Einnahmen des Brötchenservices und der Salatbar konnte Material für Flüchtlinge gekauft werden, die in Grevenbroich Deutsch-Unterricht erhalten.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von April 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Frohe Ostern!!

Mit den fröhlichen Osterhasen der Klasse U/M wünschen wir allen eine schöne Osterzeit!!

osterhasen

Der neue Elternbrief ist online!

Der 2. Elternbrief von Februar 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Februar 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner