MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der zweite Elternbrief von Februar 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Infoabend zum Betreuungsrecht

Am Montag, den 6.3.2017 findet um 19.00 Uhr im Lehrerzimmer der Mosaik-Schule ein Informationsabend zum Betreuungsrecht statt. Die Einladung dazu steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist Online!

Der Elternbrief von Februar 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!!

Der Elternbrief von Januar 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Dezember 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Oktober 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der zweite Elternbrief von September 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der neue Elternbrief von September 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der neue Elternbrief von August 2016 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Die OA auf Klassenfahrt

Einen Bericht dazu finden Sie hier!

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner