MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Juli 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Die nächsten Termine !! Bitte vormerken !!

Elternsprechtag

Der Elternsprechtag zum Ende des Schuljahres ist in diesem Jahr  ganztägig (8.30 bis 20.00 Uhr) am Donnerstag, den 5.7.2018.
An diesem Tag ist daher kein Unterricht !

Schulfest

Am Samstag, den 7.7.2018 startet von 11.00 bis 16.00 Uhr unser diesjähriges Sommer-Schulfest unter dem Motto „Musik liegt in der Luft“.

Die Schülerinnen und Schüler bereiten für dieses Fest vielfältige Auftritte vor.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!!

schulfest

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Juni 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

fit4future

Am Mittwoch, den 06.06.2018 wird an unserer Schule der fit4future-Aktionstag stattfinden.

Mehr Bewegung, gute Ernährung, eine stressfreie positive Lernatmosphäre und die Schaffung einer gesunden Lebenswelt Schule: Das sind die vier Ziele der bundesweiten Präventionsinitiative fit4future, an der auch die Mosaik-Schule teilnimmt.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte diesem Infobrief.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von März 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von April 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Februar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Januar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Dezember 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner