MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Dezember 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Aktualisierung der Fotogalerie

Vom 01. bis 05. Dezember war im Lehrerzimmer unserer Schule ein alle Sinne ansprechender weihnachtlicher Markt für schwerbehinderte Schüler aufgebaut.

Alle Fotogalerien finden Sie unter <Das Schulleben> - <Unsere Fotogalerien>.

P1030054smP1030055smP1030057sm

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von November 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Ellternbrief von Oktober 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Ellternbrief Nr. 2 von September 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Ellternbrief von September 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elterbrief ist online.

Der Ellternbrief von August 2014 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner