MOSAIK-SCHULE · Förderschule mit Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung

TANDEM-Tag

Am Samstag, 5. Mai 2018, findet auf Gut Gnadental in Neuss zwischen 11.00 und 16.00 Uhr der diesjährige TANDEM-Tag statt.

Zu dem vielfältigen Mitmach-Sportangebot an diesem Tag sind alle Familien herzlich eingeladen.

Adresse: Gut Gnadental, Nixhütter Weg 85, 41468 Neuss.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von April 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von März 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Februar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Januar 2018 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

Der neue Elternbrief ist online!

Der Elternbrief von Dezember 2017 steht für Sie hier als PDF-Dokument bereit. Zur Ansicht benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader.

360° Rundgang durch unsere Schule

Unsere Ansprechpartner